Андрей Воробьев заявил, что впредь не будет даваться разрешение на строительство новых домов без необходимой инфраструктуры.

28.02.2013

Андрей Воробьев заявил, что впредь не будет даваться разрешение на строительство новых домов без необходимой инфраструктуры. На данный момент после строительства очередной высотки в московской области, все деньги бюджета идут на обеспечение новостроек инфраструктурой, а это как минимум расширение дорог, обустройство пешеходных переходов, остановок. Помимо этого забывается, что необходимо думать и об объектах здравоохранения, детских садах, школах. Теперь, разрешение будет даваться только после того как будет иметься полное представление об инфраструктуре. Вследствие чего, покупая квартиру в новостройке, вы будете уверены, что ребенок пойдет в сад и школу, в поликлинике вам окажут медицинскую помощь, и с помощью общественного транспорта вы сможете добраться, куда вам нужно.

Конечно же, разрешения, выданные ранее не отзовут, однако все равно будет уделено очень много внимания этим достраивающимся объектам. На строительных компаниях будет больше обязательств, и правительство надеется, что они с понимаем, отнесутся к этой проблеме. Т.к. в первую очередь жилье строится для удобства граждан, а не только ради выгоды.

 


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247