Как минимум 50% прибыли принесут инвестиции в недвижимость Подмосковья.

10.02.2013

Эксперты констатируют, что в случае удачного вложения денег в квартиры на этапе котлована могут принести прибыль до 60%. Так например разница в Москве между началом строительства и вводом в эксплуатацию составляет 30-40%, в Подмосковье 20-25%.

Первый скачок цен (около 5%) отмечается на этапе начала активных строительных работ. Второй и третий соответственно происходят при возведении средних и последних этажей. Следующие подорожания происходят во время отделочных работ и благоустройства придомовой территории. И самый большой рост цены после сдачи госкомиссии. Аналитики считают что, самый большой рост цен возможен при постоянной динамике строительных работ.

На конец прошлого года некоторые компании сообщали, что в самых ликвидных проектах Подмосковья 70% квартир раскупается на первом этапе. Конечно это не всегда, т.к. некоторые предпочитают переплатить за уверенность в завершении строительства дома. Самыми востребованными городами, с данной точки зрения оказались Котельники и Руетов. Недалеко от них находится и Дмитров.