Аэропорт Домодедово получил незначительные повреждения при взрыве

25.01.2011

Аэропорт Домодедово в Подмосковье в результате взрыва, произошедшего в понедельник, получил незначительные повреждения, сообщила журналистам пресс-секретарь аэропорта Елена Галанова.

В международном терминале аэропорта Домодедово примерно в 16.40 мск произошел взрыв, бомбу, по предварительным данным, привел в действие террорист-смертник. По последним данным, погиб 31 человек, 130 пострадали. По факту взрыва возбуждено дело по статье "теракт".

По ее словам, зал, в котором был взрыв, будет доступен для пассажиров, как только будут закончены все следственные мероприятия.

"Среди сотрудников аэропорта пострадавших нет", - заключила она.

В настоящее время аэропорт работает на прилет и на вылет в штатном режиме. При оперативном штабе работают психологи.

 


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247