Хищение недвижимости Минобороны РФ

27.12.2012

Крупные хищения собственности Минобороны были раскрыты правоохранительными органами. Во время проверки были обнаружены факты мошенничества в особо крупных размерах. В этот раз, преступников заинтересовала недвижимость Военно-воздушных сил Митищинского района. С помощью махинаций по подделке подписи должностных лиц, удалось заполучить участок размером более 50 га, и стоимостью более 430 миллионов рублей! «Ранее» он принадлежал военной части ВВС, а сейчас же она стала застраиваться коттеджами личного назначения.

Уголовное дело было возбуждено по ст.159, ч.4 и первый подозреваемый уже заключен под стражу.

Крупные скандалы, связанные с хищением и коррупцией начались в октябре 2012 года. Ущерб, нанесенный вследствие махинаций, связанных с недвижимостью на данный момент оценивается миллиардами рублей. 

Стоит так же напомнить, что одна из крупнейших махинаций прошлого года, это оценка помещения в центре Москвы, стоимость объекта составляла не менее 140 мил.рублей, а официальная оценочная стоимость составила всего 115 млн. рублей. В другой ситуации «всего лишь» при заключении допсоглашения к договору, произвели хищение у «Мосвоенторга» размером в 2,8 млн. рублей.

 


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247