Подмосковные арендодатели жилья стали чаще платить налоги

15.05.2014

Жители Подмосковья стали добросовестнее относится к уплате налогов. Впервые за долгое время отметилась положительная динамика уплаты за аренду недвижимости. Рост отмечен с 2013 года. В первую очередь это свидетельствует об увеличении ответственности населения перед государством. Пускай пока это лишь незначительные увеличения, однако в бюджет поступило уже более 40 млн. рублей.

Непосредственно для арендодателей, уплата налога, это только плюс. Ведь пытаясь сэкономить часть дохода, они в первую очередь могут подставить сами себя. Ни для кого не секрет, что сейчас существует множество мошенников, и составление официального договора (чего многие пытаются избежать ради сокрытия дохода), обезопасит в первую очередь собственников жилья.  

Никто не дает гарантии, что поверив на слово порядному, с виду, человеку, к нему после вашего ухода не «придут в гости и задержатся на пару месяцев» 33 друга.  Вот тут – то договор и поможет в суде восстановить истину, и выселить недобросовестного квартиросъемщика без потерь для Вас. Показаний свидетелей будет достаточно, что основания расторжения договора раньше срока, в Вашу пользу. 

 


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247