Новая концепция Подмосковья

22.04.2014

Больше чем 30 серий различных домов панельного типа Градостроительный совет Подмосковья предполагает запретить возводить в Московской области. Со слов Елянюшкина, теперь ни один проект допущен к строительству не будет, если он не соответствует новой архитектурной концепции всей области. Нельзя также будет и снизить расходы в отделке домов. Запрет распространится на серии домов, в отделке которых планируется использовать материалы, которые не имеют сертификата надлежащего качества. Применение не сертифицированных продуктов не сможет гарантировать не безопасное использование в первую очередь, но и продолжительный срок службы в особых климатических условиях во вторую. 
Что касается основных критериев запрета серий панельных домов, к ним отнесли такой пункт, как: использовать одинаковые архитектурные решения более чем в двух смежных секциях многоквартирных и многоэтажных домов. Кроме того, использование крупнопанельных фасадных конструкций (для двух комнат), которые необходимо окрашивать в построенных условиях. 
Предполагается, что помимо значительного улучшения внешнего вида родного Подмосковья, граждане приобретающие квартиру в новостройке могут рассчитывать на качественное жилье, при строительстве которого будут применены новые, высококачественные отделочные материалы, отсутствие нарушений технологий строительства и архитектурного плана.

 


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247