Главы четырех УК в Подмосковье отстранены от должностей после проверок

12.06.2013

Отстранить от должности – такое решение принял суд за непредставление о своей деятельности в отношении четырех «генеральных» управляющих компаний Подмосковья. Данные о нарушениях были выявлены Госжилинспекцией Московской области. Незадолго до этого, ВРИО Московской области Андрей Воробьев заявил о важной задаче – повышения качества работы УК Подмосковья, обеспечение прозрачности деятельности, а так же открытости. Уже на тот момент инспекцией было выявлено множественное количество нарушений, в первую очередь связанных с именно информационной сферой. Компании не предоставляли ее ни в каком виде.

Наказания будут применены в виде дисквалификации на срок от 6 до 24 месяцев для: Захаровой, ООО "Люсена" Каширского района; Васильева, ООО "Белый парус" Ногинского района; Лынника, ООО "Куровское ПГХ" Орехово-Зуевского района; Туркина, ООО "Тепловодник+" Серпуховского района». Еще ведется 6 дел для районов: Сергиево – Посада, Солнечногорска, Истры, Подольска и Красногорска.

Проверки продолжатся по всему Подмосковью. Потому что укрытие информации в управляющих компаниях уже перешло все границы, и люди не могут даже узнать, за что они платят далеко не маленькие деньги.

 


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247