Житель Дмитрова получил 3,5 года за повторное нападение на гражданина Таджикистана

02.02.2011

Вступил в законную силу обвинительный приговор Дмитровского городского суда от 11 декабря 2010 года по уголовному делу в отношении 30-летнего уроженца Оренбургской области Дмитрия Суровяткина, - сообщает Мособлпрокуратура. - Он осужден он за совершение преступлений, предусмотренных статьей "угроза убийством, по мотивам национальной ненависти и вражды" и "умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Суд установил, что 3 августа 2010 года Суровяткин в поселке Некрасовский Дмитровского района напал на гражданина Таджикистана. Достав нож, осужденный стал угрожать расправой иностранцу.

"Свои действия Суровяткин сопровождал грубыми нецензурными ругательствами, унижающими национальное достоинство мужчины", - говорится в сообщении. В ходе нападения Суровяткин нанёс потерпевшему ножевые ранения, причинив тем самым легкий вред здоровью.

Указанные преступления Суровяткин совершил в период испытательного срока по предыдущему приговору Дмитровского городского суда. Тогда за совершение аналогичного преступления суд приговорил его к трем годам лишения свободы условно с испытательным сроком на два года.
По совокупности приговоров Дмитрию Суровяткину назначено наказание в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

 


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247