Программа по модернизации и реформированию ЖКХ России будет разработана до конца первого полугодия

26.03.2013

Модернизация и реформирование ЖКХ в России подвергнется реформированию, и программа по этим изменениям будет разработана до окончания первого полугодия текущего года. Основной задачей является привлечение инвесторов, об этом заявил Игорь Слюняев, министр регионального развития. Тема была рассмотрена на совещании по тарифной политике ЖКХ. Президент РФ всячески поддерживает разработку и принятие такой федеральной целевой программы, и одобряет разработку ее в первом полугодии 2013 года.

Игорь Слюняев также отметил, что привлечение инвесторов в данную программу является неотъемлемой частью модернизации, т.к. без новых вложений программа не будет реализована полностью. Это так же будет привлекательной отраслью, т.к. ежегодный оборот будет превышать отметку в 4 триллиона рублей.

Проблема ЖКХ очень остро касается и жителей Дмитровского района. Во многих домах уже годами не осуществлялся ремонт, отсутствует должный порядок отчетов о проведенных работах. Затраты на модернизацию обещают оправдаться и коснутся всех регионов РФ. Для Дмитрова это скажется очень положительно, т.к. один из самых привлекательных городов Подмосковья станет еще лучше.