Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе).

Оставить заявку
Цена:2 800 000 руб.
Телефон:8-926-712-92-21 Евгения

Фотографии объекта

Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе). Квартира - студия в д. Целеево, д. 4а (35 км от МКАД по Дмитровскому шоссе).

Описание объекта

Квартира расположена в ЖК «Пятиречье» на 8-м этаже 15-этажного кирпично-монолитного дома. Общая площадь квартиры – 32,3 кв. м; комната – столовая – 24 кв.м, санузел совмещенный, большая застекленная лоджия. В квартире сделан хороший ремонт. В собственности менее 3-х лет, один собственник. Прямая продажа. Дом оборудован пассажирским и грузовым лифтами, в подъезд ведет металлическая дверь,  установлен пандус. Во дворе расположены детские площадки, а так же места для парковки личного автотранспорта.                                                                                                                        
     В поселке Деденево отличная сложившаяся инфраструктура: средняя школа, детский сад, поликлиника, магазины сети «Пятерочка», почтовое отделение, банк, аптеки. Менее чем в километре находится железнодорожная станция «Турист» Савеловского направления (10 минут пешком).
Украшением поселка является действующий Спасо-Влахернский женский монастырь. Гордостью поселения является горнолыжный клуб, горнолыжная школа-интернат Леонида Тягачева, лучшая в Европе санно-бобслейная трасса.                                              


Warning: require_once(/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/protected/framework/yiilite.php' (include_path='.:') in /home/virtwww/w_sever-podmsk-ru_b9da5daf/http/index.php on line 247